Araxie, 2019
Les crottes de lux, projet en cours
conte pour les enfants de 6 à 12 ans
album-fiction
Jazz à Tours (37) avec shoshu, 2012
Temps machine (37) avec shoshu, 2012
Studio des variétés (75) avec the queen of yogourt, 2006
Emmetrop (18) avec the queen of yogourt, 2006
Astrolabe (41) avec the queen of yogourt, 2005





Feu l'artifice – Concern – Cosnes d'Allier 2016
Vigilance - Biennale d'art actuel - Forges de la Vache, 2013
Life Sucks - Le Nadir, Emmetrop – Bourges 2010
Première vue – Passage de Retz - Paris 2006
Sur les traces de nos cages – Groupe Laura - Chinon 2005
La nature apprivoisée– Galerie des bains douche – Marseille 2003
Rethinking drawing – Galerie Raid Project – Los Angeles 2003
Clin d'oeil – Trangle France – La friche belle de mai, Marseille 2002
5/5 –La CIT – La chapelle des pénitans, Aniane 2002
Terrain meuble – Galerie Aldébaran _ Baillargues 2001
Et ainsi de suite – ENBA – Bourges 2000
La gare – La valise – Oudon, Nantes 2000

Shoshu 2009 - 2014
Lauréats émergence 2012

The queen of yogourt 2000 - 2007
Découverte rock Printemps de Bourges 2006
Lauréats propul'son 2004








ateliers enfants
éditions
résidences arts plastiques
discographie Julie Karabeguian
Araxie , 2019.

discographie the queen of yogourt
album éponyme , 2006
Compilation Printemps de Bourges 2006
Compilation Propul'son 2004

discographie shoshu
Milkshake of shit , 2010
discographie
Editions art
Groupe Laura, revue n°8, 2009
Première vue édition n°5 ,Passage de Retz, 2006
Sur les traces de nos cages , Groupe Laura, 20005
Los flamencos no comen, CIT édition, 2002
Le brise-glace , Grenoble, 2003/2004
Triangle France, La Friche Belle de mai, Marseille, 2002
Films d'animations / Ateliers sonores
les p'tits bandits
Créations de films d'animation et compositions sonores pour les 6/12 ans.
Ces ateliers font découvrir aux enfants toutes les étapes de réalisation d'un film.
En passant par l'écriture d'un scénario, la réalisation des décors, des personnages,l'animation image par image.
Mais aussi l'enregistrement de la bande son.
Le montage du film est effectué à la fin de l'atelier et les enfants reçoivent un dvd de leur réalisation.
groupes de musique
expositions - sculptures / installations
résidences de musiques actuelles
accueil
juliekarabeguian@gmail.com
Je suis auteure/compositrice/interprète et plasticienne.
Après cinq années d'études aux Beaux-Arts de Bourges, j'obtiens le Diplôme national supérieur d'expression plastique en 2000.
De 2000 à 2003 je m'implique dans La Berrichonne du Salut, collectif d'artistes pluridisciplinaires.
De 2000 à 2007, je chante et compose dans la formation du groupe de musique, The Queen of Yogourt, découverte Printemps
de Bourges 2006 et partage alors mon temps entre les expositions, les résidences et les concerts.
Je co-fonde le groupe de musique Shoshu, actif de 2008 à 2014.
Je suis à plusieurs reprises de 2009 à 2015 en charge de la logistique des Rencontres et en charge des ateliers
P'tits Bandits à Bandits-Mages, plate-forme de vidéo, cinéma et son.
Depuis je compose et interprète en solo des album/fictions, à mi chemin entre la création radiophonique et l'album de musique.
En 2019 je sors l'album-fiction, Araxie, en hommage à ma grand-mère Arménienne.
Je travaille actuellement sur un second album/fiction, Les crottes de Lux, conte pour enfant.