Araxie
2017 bande sonore de 27 mm.
conte adulte sur l'exode

Les Crottes de Lux
2018 projet en cours/ bande sonore de 35 mm.
conte pour les enfants de 6 à 12 ans
fictions sonores
2012 Jazz à Tours (37) avec shoshu
2012 Temps machine (37) avec shoshu
2006 Studio des variétés (75) avec the queen of yogourt
2006 Emmetrop (18) avec the queen of yogourt
2005 Astrolabe (41) avec the queen of yogourt





Feu l'artifice – Concern – Cosnes d'Allier 2016
Vigilance - Biennale d'art actuel - Forges de la Vache, 2013
Life Sucks - Le Nadir, Emmetrop – Bourges 2010
Première vue – Passage de Retz - Paris 2006
Sur les traces de nos cages – Groupe Laura - Chinon 2005
La nature apprivoisée– Galerie des bains douche – Marseille 2003
Rethinking drawing – Galerie Raid Project – Los Angeles 2003
Clin d'oeil – Trangle France – La friche belle de mai, Marseille 2002
5/5 –La CIT – La chapelle des pénitans, Aniane 2002
Terrain meuble – Galerie Aldébaran _ Baillargues 2001
Et ainsi de suite – ENBA – Bourges 2000
La gare – La valise – Oudon, Nantes 2000

de 2009 à 2014
Lauréats émergence 2012

de 2003 à 2007
Découverte rock Printemps de Bourges 2006
Lauréats propul'son 2004











ateliers enfants
éditions
SHOSHU
résidences arts plastiques
discographie the queen of yogourt
2006 1er album éponyme , autoproduit
Compilation Printemps de Bourges
Compilation Scalp
Compilation Propul'son
Compilation DVD d'Ethnopaire

discographie shoshu
2010 Milkshake of shit
discographie
Editions art
2009 Groupe Laura, revue n°8
2006 Première vue édition n°5 – Passage de Retz
2005 Sur les traces de nos cages – Groupe Laura
2002 Los flamencos no comen – CIT édition



2004 ( six mois) Le brise-glace – Grenoble
2002 ( trois mois) Triangle France, La Friche Belle de mai, Marseille
THE QUEEN OF YOGOURT
Films d'animations / Ateliers sonores
Créations de films d'animation et compositions sonores pour les 6/12 ans.
Ces ateliers font découvrir aux enfants toutes les étapes de réalisation d'un film.
En passant par l'écriture d'un scénario, la réalisation des décors, des personnages,l'animation image par image.
Mais aussi l'enregistrement de la bande son.
Le montage du film est effectué à la fin de l'atelier et les enfants reçoivent un dvd de leur réalisation.
groupe de musique
expositions - sculptures / installations
résidences de musiques actuelles
accueil
juliekarabeguian@gmail.com
étude
Diplôme national supérieur d'expression plastique
obtenu en 2000 aux Beaux-Arts de Bourges